8 лет назад солистка «Банд’Эрос» родила сына от африканца. Как сейчас выглядят дети певицы

0
1

Сейчас межрасовыми и межнациональными семьями никого не удивить. Они возникают как у обычных людей, так и у звезд. Например, сорокадвухлетняя певица группы “Банд’Эрос”, у которой есть дочь Ульяну и сына Лукаса, тоже считает такие отношения абсолютно приемлемыми.

 

Наталья Ибадин родила Ульяну от своего первого мужа. Девочка очень похожа на мать, она часто появляется в родительском Instagram и поддерживает с мамой идеальные отношения. Наталья называет Ульяну своей главной фанаткой. Действительно, девочка поддерживает ее во всех начинаниях.

А вот от второго супруга, личность которого так же тщательно скрыта, как и первого, женщина родила сына. Известно того, что его зовут Дейв. Ребенок Дейва учится во втором классе, ему 12 лет.

 

Фотографии мальчишки тоже часто мелькают на аккаунте матери. Пользователи считают, что цветом кожи и волосами он пошел в отца, но многие черты лица Лукаса сильно напоминают те, которые есть у Натальи Ибадин.

 

Сейчас Наталья полностью посвящает себя своим детям и карьере. Она прогрессивно смотрит на вещи и понимает, что вероисповедание, цвет кожи и происхождение совершенно не сказываются на чувствах.

Источник