Котлеты из куриной грудки

0
403

Очень вкусные и ароматные котлеты из куриной грудки, фаршированные морковью и черносливом. Такие котлеты могут быть повседневной пищей, а также украсить любой праздничный стол.

Рецепт приготовления фаршированных котлет с куриной грудки.

Ингредиенты:

-куриные грудки

-морковь

-чернослив

-кориандр, черный перец

-несладкие булочки или батон

Приготовление:

-Батон порезать на мелкий кубик

-Подсушить в духовке на низкой температуре.

-Грудки пропустить через мясорубку.

-Приправить фарш солью и перцем. Хорошо перемешать.

-Фарш несколько раз ударить об стол. Это необходимо для того чтобы с мяса выделился белок и фарш станет плотным.

-Морковь почистить, потереть на крупной терке. Пассеровать на небольшом огне.

-Приправить морковь кориандром и солью.

-Если морковь недостаточно сладкая, добавьте немного сахара.

-Помыть и порезать на небольшие кубики чернослив. Добавить его в морковь.

-Морковь доводим до полуготовности.

-Мокрыми руками формируем лепешку.

-Кладем начинку.

-Формируем котлету.

-Обваливаем котлету в сухарях.

-Укладываем котлеты на противень. И ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here