Тосты с анчоусным паштетом и помидорами

0
575

Ингредиенты:

12 ломтиков белого хлеба (батона)

60г сливочного масла

250г анчоусного паштета

12шт анчоусов

3 средних помидора

2 плавленных сырка

молотый сладкий перец

Как быстро приготовить вкусные тосты с анчоусами:

1. Ломтики хлеба подсушить в тостере до готовности.

2. Готовые тосты разложить на тарелках в один слой, чтобы остыли.

3. Остывшие тосты намазать тонким слоем сливочного масла.

4. Затем бутерброды намазать слоем анчоусного паштета потолще.

5. Плавленный сырок разрезать по диагонали пополам. Затем каждый треугольник сыра разрезать на 3 ломтика.

6. Края каждого сырного треугольника обмакнуть в молотый сладкий перец и положить его на правый край бутерброда.

7. На ломтик сыра в серединку уложить одну рыбку (анчоус).

8. Каждый помидор разрезать на 4 одинаковых части.

9. Положить по одной четвертинке помидора на свободный левый край бутерброда.

Готово! Приятного аппетита!

Совет 1: для этих бутербродов можно использовать плавленый сыр, который сразу продается в виде ломтиков, упакованных в пленочку — просто каждый квадрат разрежьте по диагонали на два треугольника.

Совет 2: если бутерброды достаточно крупные, то лучше разрезать их не на 4 части каждый, а на 8, и положить, соответственно, на каждый тост не по одной дольке, а по две.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here